Alimentos A Evitar Con Gota: Alimentos Ricos En Purinas

La gota es una forma muy dolorosa de artritis que generalmente afecta a hombres de entre 40 y 50 años. Normalmente ataca el dedo gordo del pie, pero se sabe que afecta otras articulaciones del cuerpo e incluso puede afectar a las mujeres de la misma manera. A diferencia de algunas formas de artritis, la gota es casi 100% prevenible y curable a través de una dieta y suplementos adecuados. En este artículo vamos a hablar de los alimentos a evitar con la gota. artrosis lumbar

Alimentos a evitar con gota

Carne roja:

La carne roja es probablemente el mayor culpable cuando se trata de causar gota. La carne roja está repleta de purinas que a su vez causan altos niveles de ácido úrico en el cuerpo. El ácido úrico es lo que provoca la gota. Evita la carne roja a toda costa si eres propenso a tener gota o si actualmente tienes gota.

Mariscos:

Los mariscos de todo tipo son alimentos que se deben evitar con la gota. Al igual que la carne roja, los mariscos contienen altos niveles de purina y provocarán un aumento del ácido úrico en el cuerpo si ingieres estos alimentos.

Levadura:

La levadura se encuentra en muchas de las cosas que comemos a diario, pero ¿sabía usted que la levadura también es una fuente de alimento con un alto contenido de purinas? Deben evitarse a toda costa alimentos como el pan y bebidas como la cerveza alcohólica. gonartrosis de rodilla

El alcohol en general no debe consumirse si tiene gota o si está tratando de prevenirla, ya que el alcohol también promueve los brotes de gota.

Entradas populares de este blog

Lo Mejor para la Artritis

Artritis y Alimentación: Alimentos que Pueden Ayudar o Empeorar

Tratamiento Para Artritis Reumatoide