Puede Las Especias Curarme

 

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¿Qué especias son buenas para el corazón?

Es un condimento esencial para quienes quieran cuidar su salud cardiovascular sin que los platos pierdan sabor.

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Ricas... y saludables

·         La cebolla.

·         El ajo en polvo (que, además, ayuda a reducir la presión arterial).

·         La pimienta negra.

·         El clavo de olor.

·         El orégano.

·         El romero.

·         El tomillo.

·         La nuez moscada.

¿Qué beneficio tiene las especias?

Son agentes antimicrobianos y conservan los alimentos. Tienen efectos calmantes para dolencias leves. Favorecen la digestión de los platos pesados al estimular la producción de los jugos gástricos. Pueden ayudar a quemar calorías por su efecto termogénico.

¿Cuáles son las especias más sanas?

Las especias más saludables

·         CANELA EN RAMA:

·         MOSTAZA: * Todas las mostazas proceden de tres especies de la familia de la col. ...

·         JENJIBRE:

·         ENELDO: * Semilla de origen mediterráneo, similar al hinojo pero de aroma más ligero y delicado. ...

·         AZAFRÁN:

·         COMINO: ...

·         CLAVO: ...

·         ANÍS ESTRELLADO:

¿Qué son las especias y para qué sirven?

Las especias (del latín specĭes),​ también llamadas especies o condimentos (del latín condimentum,​ de condire, sazonar), son una serie de aromas de origen vegetal que se usan para preservar o dar sabor a los alimentos.

¿Cómo se usan las especias?

Como agregar las especias durante la cocción

Otra forma de usar las especias en nuestros platillos consiste en cocinarlos a fuego bajo en algún líquido, ya sea agua, caldo o salsa. Es importante también que tengas cuidado con la cantidad que agregues pues un exceso osteoartritis de rodilla puede ocasionar que el platillo quede amargo.

¿Qué es un condimento?

Aquello que sirve para sazonar la comida y darle buen sabor.

¿Cuál es la pimienta más saludable?

Gracias a su aporte de vitamina C y betacarotenos, la pimienta negra es altamente antioxidante, razón por la que podría prevenir el daño celular causado por los radicales libres, sustancias dañinas responsables del envejecimiento de las células.

¿Cuáles son los condimentos dañinos para la salud?

Las altas concentraciones de condimentos pueden irritar la mucosa del estómago. Existen alergias digestivas y cutáneas a tomar en cuenta relacionadas con los condimentos. Algunos aumentan la necesidad de tomar líquidos, esto podría hacer la digestión más lenta si se diluyen demasiado los jugos gástricos.

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